• Home
    Ke Halaman Depan
  • Goresan Kecil
    Nulis Tentang Apa aja..
  • Tips Dan Trik
    Berbagai Tips dan Trik Ada di Sini..
  • Galery
    Photo, Gambar dan Banner..
  • Kuliah
    Materi kuliah dan akademis klick di sini..
  • Dwnload
    Download berbagai file, klick di sini..
  • TV
    Mau nonton TV, klick di sini..
  • Daftar Isi
    Lihat Daftar Isi, klick di sini..

Minggu, September 12, 2010

Download Format Stickers Tom & Jerry

Pernah gak merasakan susahnya ngeprin pada stickers Tom & Jerry "T&J", yang biasanya kita gunakan untuk menulis alamat ketika mengirim surat atau kartu, setelah minta pertolangan dari om google, ternyata produsen T&J menyediakan formatnya dalam bentuk doc di http://www.tjlabels.com/download.html
Berikut Kodok salin Linknya...:
Label no. 99 download
Label no. 100 download
Label no. 101 download
Label no. 102 download
Label no. 103 download
Label no. 104 download
Label no. 105 download
Label no. 106 download
Label no. 107 download
Label no. 108 download
Label no. 109 download
Label no. 110 download
Label no. 111 download
Label no. 112 download
Label no. 113 download
Label no. 119 download
Label no. 120 download
Label no. 121 download
Label no. 122 download
Label no. 123 download
Label no. 124 download
Label no. 125 download
Label no. 126 download
Label no. 127 download
Label no. 129 download
Label no. L.02 download
Label no. L.03 download
Label no. L.04 download
Label no. L.05 download



Tips:
Utuk melihat Garis  pembatas, klik "Gridlines" kemudian pilih "view gridlines".

25 komentar:

  1. terimakasih atas labelnya jadi saya bisa bikin undangan nih... terimakasih yaa.. Motivasi www.mhudori86.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas mav aku mau tanya kok . aku gk bsa download no 103knpa ea ?
      aku mau cetak nama undangan

      Hapus
  2. Sama2 Bro.. sering2 mampir ya..

    BalasHapus
  3. Kalau boleh saya minta tolong.. Bagaimana caranya pindah ke halaman berikut ya? saya sudah berhasil ngeprint yang page 1, tp ga pernah berhasil untuk lanjut ke page 2. Karena setelah input yg terakhir di page 1, saya tekan enter tidak mau pindah ke page 2.

    BalasHapus
  4. Coba Tekan "Tab" untuk menambah halaman berikutnya..

    BalasHapus
  5. kalo di word 2007 ane sih ke mailings trus next record deh......

    BalasHapus
  6. yang label sticker lingkaran ada ga ya? yg kode 118. butuh banget niih.
    trims infonya !

    Maria ALiza

    BalasHapus
  7. stiker yang nomor 115 gimana caranya bro/sis????????? butuh nih

    BalasHapus
  8. tanks broo ahkirnya dapet yang 110 hehe tadi niatnya mw cari yang 115-117 yang ada dulu dech xixixi

    BalasHapus
  9. thx bro...pas mau bikin label untuk undangan...

    BalasHapus
  10. makasih ya tuk settingan ms.word'nya..

    BalasHapus
  11. Thx Masbro
    label CD-DVD tom and jery ada ga masbro..?

    BalasHapus
  12. Tolong please bgt label no 116 sm no 117,,, deadline nih
    Mksh

    BalasHapus
  13. Kenapa pas dibuka di word 2007 file nya jadi encoding ya? Mohon bantuannya

    BalasHapus
  14. susah ngeprint y
    ada yg tau cara ngeprint y biar no 103 pas m lebel y?

    BalasHapus
  15. ga bisa cuy~ minta file conversion mulu

    BalasHapus
  16. gk bisa dibuka di ms word 2010 ya?

    BalasHapus
  17. kok gk bisa d download no no nya ??
    mau download 103

    BalasHapus
  18. mas kok g bs di download?
    tolong dong solusinya.
    mksh.

    BalasHapus
  19. saya mencoba untuk download format 123 tp ternyata hanya untuk viewer saja dan tidak bisa di pakai.. ada yang bisa tolong kasih tau saya supaya saya bisa pakai format 123?

    BalasHapus
  20. apa ka ada yang punya format T&J no. 98?

    BalasHapus
  21. yg kotak paling besar utk label di lunch box cocok nya pke no brp ya ? thanks

    BalasHapus

Terima kasih Udah berkomentar di sini.. :)